账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

鹤岗市政协对水务提案工作进行视察

来源:黑龙江省人民政府网 |  日期:2020-05-11 浏览次数:已点击:

8日,鹤岗市政协副主席于冶铭一行5人对鹤岗市水资源管理和水环境保护工作进行视察。

于冶铭来到五号水库管护中心,现场了解城市饮用水源地达标建设情况,并召开座谈会,听取工作情况汇报,对水利相关工作提出了意见和建议,对水务提案工作提出要求。于冶铭指出,水利是国民经济发展的命脉,关系到人民群众的切身利益以及经济社会发展的全过程,要加快重点水利工程建设,关注民生水利事业发展,健全完善体制机制,构建现代水利体系。要大力实施最严格的水资源管理制度,努力提高水资源利用效率,加强水污染综合防治,全力推进水生态文明城市和美丽鹤岗建设进程。同时,更要关注水利提案工作,有效回应和解决民声民意,确保提案办理工作高质量完成。



中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者