账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

黑河市政协理论学习中心组以网络视频形式举行2020年第二次集体学习

来源:黑龙江省人民政府网 |  日期:2020-05-18 浏览次数:已点击:

  5月13日,黑河市政协理论学习中心组以网络视频形式举行2020年第二次集体学习。围绕深入学习习近平总书记在打好精准扶贫攻坚战座谈会上的讲话精神,省委书记张庆伟在省委常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神和市委书记马里在市扶贫开发领导小组2020年第二次会议上的讲话精神开展理论研讨。

  黑河市政协党组书记、主席陈洪生主持并讲话。

  陈洪生强调,要充分发挥界别联系作用,加大脱贫攻坚宣传力度。组织政协委员积极宣传党中央和省委、市委关于脱贫攻坚的决策部署,有效凝聚各方力量,汇聚群众智慧,共同为脱贫攻坚出招发力。要充分发挥协商议政作用,围绕脱贫攻坚献计献策。盯紧高质量脱贫攻坚目标,通过专题协商会议、视察、提案等方式,建有用之言、献务实之策、尽精诚之力。要充分发挥民主监督作用,助力脱贫攻坚精准有效。重点围绕建立防止返贫监测和帮扶机制等重点工作开展民主监督,如实反映情况,提出意见和建议。要充分发挥政协委员主体作用,向脱贫攻坚发起最后总攻。引领各族各界政协委员争做脱贫攻坚战的参与者、推动者,为夺取脱贫攻坚全面胜利提供坚实有力支撑。



上一篇文章

中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者