账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

哈尔滨市道外区政协党支部开展帮扶慰问活动

来源:北方时报 |  作者:莫丽萍 |  日期:2019-06-30 浏览次数:已点击:


近日,哈尔滨市道外区政协党支部成员来到靖宇街道南勋社区,开展“七一”帮扶慰问主题党日活动。

道外区政协党支部书记张滨亭带领支部党员,在靖宇街道工委书记裘晓东、社区主任张静波的陪同下,来到南勋社区两户残疾家庭进行帮扶慰问,为两户残疾家庭送去米、面、油和牛奶等慰问品。

帮扶慰问的两户残疾家庭生活非常困难,一户是一家三口都有残疾,1人享受低保;另一户是69岁母亲,独自照顾两个残疾儿子,共同享受低保。慰问中,张滨亭鼓励两户残疾家庭要对生活充满希望和信心,有困难找社区、办事处、政协机关,要相信党组织,生活一定会越来越好。




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者