网站首页 >>工作简讯
工作简讯

郝会龙副主席深入大庆市包联企业调研

来源:提案委 |  日期:2022-04-13 浏览次数:已点击:

412日,按照省委关于省级领导包联工作总体安排,省政协副主席、党组成员郝会龙率工作组赴大庆市,深入所包联的企业进行实地走访调研,强调要坚决贯彻省委省政府部署要求,认真做好企业包联工作,一以贯之优化营商环境,真正为企业解难题办实事,全力推动企业高质量发展。

郝会龙来到大庆赛恩思电子仪器设备公司、大庆新管科技公司、大庆海啸机械设备制造公司,实地了解企业生产工艺、科研攻关、产品销售、上下游产业链等情况,详细询问企业在原料、资金、销售等方面存在的实际困难,鼓励企业要坚定发展信心,主动融入新发展格局,加强人才队伍建设,树立市场思维和竞争意识,抢抓大庆页岩油勘探开发等难得机遇,不断提升产品附加值,推动企业加速向“专精特新”方向健康发展。

郝会龙强调,企业是推动产业振兴、工业振兴、龙江振兴的重要力量。地方党委政府要持续优化营商环境,当好企业“服务员”,千方百计为企业排忧解难,为企业成长创造有利外部环境,推动经济高质量发展。要坚持问题导向,个性问题专项协调解决,共性问题统一制定政策解决,更好助力企业健康发展。要紧盯企业生产端和销售端,强化生产要素保障,落实纾困惠企政策,切实解决影响企业生存发展的现实问题。

省政协提案委员会主任计斌、省发改委副主任芦玉春以及省直机关相关部门同志参加调研,大庆市有关领导陪同调研。

1.jpg

郝会龙副主席到大庆赛恩思电子仪器设备公司调研

2.jpg

郝会龙副主席在大庆新管科技公司调研

3.jpg

郝会龙副主席在大庆海啸机械设备制造公司调研





中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 年版权所有 黑ICP备11003656号-1

您是我们的第 210081 位访问者