网站首页 >>通知公告
通知公告

省政协第十二届十八次常委会议专题协商大会发言征稿通知

日期:2022-05-12 浏览次数:已点击:


各位常委:

省政协十二届十八次常委会议拟于今年6月在哈尔滨市召开。会议将围绕“加强大豆优良品种选育和推广,促进我省大豆产业增产增效”议题进行协商建言。

请各位常委积极参与协商建言,并请参考以下内容撰写大会发言:1.加强大豆种质资源保护和高效利用;2.建设现代大豆育种技术体系;3.精准定位大豆育种方向;4.加强大豆种业知识产权保护;5.大豆生产良种良田良机良法配套;6.大豆科技人才队伍培养;7.大豆优良品种推广;8.相关支持政策等方面。

现将投稿有关事项要求如下:

一、来稿要求:发言应紧扣会议主题,开门见山,言之有物,从不同侧面,资政建言。每篇发言稿一般不超过2500字。

二、截稿时间:531日(星期二)下午5时。稿件审定后被确定为口头发言的,请在66日(星期一)前提交。

三、提交方式:1.来稿请通过省政协农业和农村委员会邮箱(电子邮箱:szxnyncw@163.com)平台提交,并告知大会发言组工作人员。联系人:毕子晗 0451-82303219(办)15904601426(手机)。2.请完整准确填写本人、单位职务及联系方式(手机)等信息。3.发言提交前,请对文稿中所引用数据和内容进行认真审核,确保数据准确,不出现问题。4.请认真审定稿件后提交,避免反复更换稿件。

四、宣传方式:会议印制大会口头发言合订本和大会发言总目录。所有发言均在省政协互联网门户网站平台和手机APP发布,媒体可作新闻报道。

 

 

政协黑龙江省委员会办公厅

2022511




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 年版权所有 黑ICP备11003656号-1

您是我们的第 210081 位访问者