账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>图片新闻
图片新闻

大连爱心民企向我省捐赠20台疫情专用救护车

来源:研究室宣传处 |  作者:袁德山 摄影:蔡阔 |  日期:2020-04-12 浏览次数:已点击:


经过省政协沟通协调,爱心民企大连东方投资置业有限公司向我省捐赠20台疫情防控专用救护车,捐赠仪式12日在省政协举行。这些救护车配备给我省13个市地,目前已有1台救护车驶往牡丹江,7台救护车用于支援绥芬河市抗疫一线,为我省疫情防控提供运力保障。

今年2月初,正值我省疫情防控关键时期,省政协领导了解到重症医疗需要相关设备和医用物资后,积极联系大连东方投资置业有限公司董事长马玉学奉献爱心。身为我省五常市人的马玉学积极履行社会责任,用真情义举驰援家乡,出资1100万元购买20台梅赛德斯--奔驰新威霆高级负压监护转运型医疗救护车捐赠给我省。据了解,这些救护车是湖北程力专用汽车股份有限公司专为应对新冠肺炎疫情防控制造的医用车辆,功能齐全,性能优越,结合最高安全标准配置了先进的救护设备,可提供病患快速运转、保障黄金救援时间,实现极佳医疗救护质量与护理等完整的医疗服务。

 1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者