账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

省政协十二届三十九次主席会议召开
黄建盛主持并讲话

来源:研究室宣传处 |  作者:袁德山 摄影:蔡阔 |  日期:2020-06-08 浏览次数:已点击:


8日,省政协十二届三十九次主席会议在哈尔滨召开,听取省政协协商计划落实情况,研究部署推进措施。

省政协主席黄建盛主持会议并讲话。省政协副主席吕维峰、郝会龙、赵雨森、宫晶堃、张显友、马立群、刘睦终、庞达、迟子建出席会议。

会议听取了关于省政协各专门委员会工作情况的汇报,主席会议成员进行了充分讨论并提出了建议。

黄建盛指出,落实好省政协协商计划,是省委部署的重要任务,是省政协年度工作的重点内容,在疫情防控常态化形势下,要确保按时完成,标准不降、质量不降。

黄建盛强调,要增强工作紧迫感,树立抢时间、赶进度、保质量的意识,把各项工作任务按时完成好。要强化责任意识,各位副主席要负责组织领导,提思路、定方向,把握进度和质量,在协商工作中发挥好领导者、主心骨的作用;各专委会主任要更加认真负责,协调有关部门,组织各界别政协委员开展调研,做好撰写调研报告等工作,把协商议题完成好。要创新工作方法,在疫情防控常态化的形势下,要有开放式的眼光、开放式的思维,把疫情防控和开展工作结合起来,通过书面调研、远程交流以及小范围、小规模调研等方式开展工作、组织调研,用务实管用的方法,把协商计划完成好。要筹备并开好省政协十二届十次、十一次两次常委会议,保证质量,按时完成,深入调研,找准问题,结合我省省情提出有价值的建议。要按时完成关于《落实省委政协工作会议主要任务分工方案》的相关工作。

 0内文省政协主席黄建盛主持会议并讲话.jpg

省政协主席黄建盛主持会议并讲话

1省政协副主席吕维峰出席会议并发言.jpg 省政协副主席吕维峰出席会议并发言

2省政协副主席郝会龙出席会议并发言.jpg 省政协副主席郝会龙出席会议并发言

3省政协副主席赵雨森出席会议并发言.jpg 省政协副主席赵雨森出席会议并发言

4省政协副主席宫晶堃出席会议并发言.jpg 省政协副主席宫晶堃出席会议并发言

5省政协副主席张显友出席会议并发言.jpg 省政协副主席张显友出席会议并发言

6省政协副主席马立群出席会议并发言.jpg 省政协副主席马立群出席会议并发言

7省政协副主席刘睦终出席会议并发言.jpg 省政协副主席刘睦终出席会议并发言 8省政协副主席庞达出席会议并发言.jpg

省政协副主席庞达出席会议并发言

9省政协副主席迟子建出席会议并发言.jpg 省政协副主席迟子建出席会议并发言

 




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者