账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

省政协十二届三次会议召开提案委会议

来源:黑龙江日报 |  日期:2020-01-15 浏览次数:已点击:


本报14日讯(记者郭铭华)14日下午,省政协十二届三次会议召开提案委员会全体会议。

省政协副主席宫晶堃出席会议并讲话。

会上,与会提案委委员就省政协十二届三次会议期间提案数量、提案类别和提案质量情况以及提案立案后的协商、办理和落实等问题提出了意见和建议,审议通过了省政协十二届三次会议关于提案审查情况报告(草案)。

据悉,省政协十二届三次会议开幕以来,提案征集审查工作有序推进,取得了阶段性成果。提案数量与往年同期基本持平,提案选题更加精准,提案建议更加具体、更有操作性,体现了提高提案质量的新要求、高标准。在此次审查工作中,首次邀请了提案承办数量较多的十个省直部门参加提案初审,增强了审查的专业性,为下一阶段办理工作打下了良好基础。大会期间,提案委员会全体委员以高度负责的精神,认真参加复审工作,大家表示,今后要以更加饱满的热情投入到提案工作中,发挥优势特长,在更好凝聚共识、更多汇集力量等方面发挥引领带动作用,以高标准推进提案提质增效,以创新思维推动工作开展。




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者