账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

黄建盛在省政协党组检视问题专题会上强调
认真检视问题 抓好整改落实

来源:宣传处  |  作者:袁德山 摄影:蔡阔 |  日期:2019-07-19 浏览次数:已点击:

按照中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,19日下午,省政协党组召开检视问题专题会。

省政协主席、党组书记黄建盛主持会议并讲话。省政协副主席、党组副书记吕维峰,副主席、党组成员郝会龙、宫晶堃、刘睦终,秘书长、党组成员夏立华出席会议。

会议通报了省政协党组班子检视问题情况,党组成员进行了讨论;传达了中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报精神等有关案例,党组成员深入剖析案例,以案为鉴,围绕检视问题的重点方向,结合实际谈认识体会。

黄建盛强调,要必须加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认认真真悟原理,准确领会精神实质,在系统全面、融会贯通上下功夫。每学习一次都要有新进步、新体会,通过边学习边思考引导党员干部进一步坚守我们党一以贯之把初心和使命体现到党的全部奋斗之中的执政理念。必须加强政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。必须牢记宗旨,增强群众观念。必须落实全面从严治党责任,联系政协工作实际,在检视问题的基础上,注重整改。要认真检视反思问题,发扬刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,把问题找实、把根源挖深。每位省政协党组成员要针对党组班子检视反思出的问题,自觉对照、主动认领。要着重抓好整改落实,列出党组班子和党组成员的个人整改问题清单,制定整改方案,以钉钉子精神抓好整改落实。

0.jpg




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者