账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

省政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
黄建盛出席并讲话

来源:研究室宣传处 |  作者:袁德山 郭铭华 摄影:蔡阔 |  日期:2019-06-06 浏览次数:已点击:


按照省委统一部署和省政协党组安排,6日下午,省政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,宣读《中共黑龙江省政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,部署省政协主题教育有关工作。

省政协主席黄建盛出席会议并讲话,省政协副主席吕维峰主持会议,副主席郝会龙、赵雨森、宫晶堃、张显友、马立群、刘睦终、庞达及秘书长夏立华出席会议。

会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到省委部署安排上来。

会议强调,要深入学习,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。要牢牢把握总要求,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,高标准落实各项目标任务。要严密组织实施,深化理论学习,深入调查研究,认真查摆问题,坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神,把存在的问题查找准、剖析透,为整改提供精准靶向,压实领导责任,搞好统筹兼顾,推动主题教育扎实深入开展,并转化为干事创业的实际成效,为龙江全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

1省政协主席黄建盛出席会议并讲话.jpg 省政协主席黄建盛出席会议并讲话

2省政协副主席郝会龙传达张庆伟书记在我省”不忘初心、牢记使命“主题教育工作会议上的讲话精神.jpg 省政协副主席郝会龙传达张庆伟书记在我省”不忘初心、牢记使命“主题教育

工作会议上的讲话精神

3省政协副主席宫晶堃宣读《中共黑龙江省政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》.jpg 省政协副主席宫晶堃宣读《中共黑龙江省政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育

的实施方案》 4省委第七巡回指导组组长刘臣同志讲话.jpg

省委第七巡回指导组组长刘臣同志讲话 5.jpg

6.jpg 

 

 




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者