账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

省政协十二届二十四次党组(扩大)会议召开

来源:研究室宣传处 |  作者:袁德山 |  日期:2018-12-14 浏览次数:已点击:


黄建盛主持并讲话

13日上午,省政协召开十二届二十四次党组(扩大)会议,学习习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话,传达全国政协十三届四次常委会议精神。

省政协主席、党组书记黄建盛主持会议并讲话。省政协副主席、党组副书记吕维峰,副主席、党组成员郝会龙、宫晶堃、刘睦终,秘书长、党组成员夏立华出席会议。省政协副主席赵雨森、张显友、马立群、庞达列席会议。

会议指出,全国政协十三届四次常委会议以学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神为主要议题,是全国政协增强“四个意识”、践行“两个维护”的体现,是以持续的理论学习和思想武装促进政协工作质量不断提升的重要举措,对于全国政协系统更好把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的核心要义、精神实质、实践要求,自觉用以统一思想和行动、加强和改进政协工作,具有重要意义。

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,落实全国政协十三届四次常委会议精神和汪洋主席讲话要求,扎实做好新时代政协工作。要以理论学习为引领,在深化学习、悟深悟透、推动实践工作上下功夫,深刻认识新时代人民政协工作的新方位新使命,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,筑牢坚实的思想政治基础;要以党的领导为根本,落实好党对政协工作领导的重要政治责任,始终坚定正确的政治方向;要以加强队伍建设为重点,打造干净干事的政协机关干部队伍,更好地担当新使命、展现其作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

会议还听取了省政协各专委会委员重新划分情况的说明。

 

 

 




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者