账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

省政协调研组到大兴安岭调研指导政协党建工作

来源:大兴安岭政协 |  日期:2018-08-31 浏览次数:已点击:


8月25日至28日,省政协副主席、党组成员宫晶堃率领省政协调研组到大兴安岭地区调研指导政协党建等工作。调研组先后前往呼中区、阿木尔林业局、图强林业局、漠河市、韩家园林业局、呼玛县,实地考察了阿木尔蓝莓基地、漠河前哨林场、“五六”火灾纪念馆、张仲景养生院、呼玛县博物馆等地。召开了政协党建工作座谈会。

大兴安岭政协地工委副主任、党组成员张金满在座谈会上代表政协地工委党组就党建工作情况进行汇报;相关县区政协党组汇报了政协党建工作情况;部分政协委员也提出了一些好的建议。

宫晶堃指出,做好政协党建工作,要旗帜鲜明讲政治。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协全部工作的总纲,深入学习,牢固树立“四个意识”,增强“四个认同”,自觉维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,严格执行重大事项请示报告制度,中共党员政协委员要时刻牢记自己的第一身份是中共党员,第一职责是为党工作,要在政治立场、政治方向、政治道路和政治原则上与党中央保持高度一致。

宫晶堃强调,要理直气壮抓党建。要毫不动摇地坚持和加强党对政协工作的领导,政协党组织要在政协工作中贯彻落实好党的路线方针政策,要不断提高实现党的目标和任务的能力,严守党的纪律和原则,增强对其他组织和个人的政治及道德影响力。要全面充分起作用。政协党组要发挥好在政协组织和政协工作中的领导核心作用;基层支部要发挥好战斗堡垒作用;中共党员政协委员要发挥好先锋模范作用。要做到人民政协党的组织和党的工作有效覆盖,凡是有中共党员政协委员的地方,党的组织要覆盖;凡是有政协委员的地方,党的工作要覆盖,不断加强组织建设,推动政协系统党建工作不断迈上新台阶。

省政协常委、提案委员会主任康慨参加调研活动。政协地工委党组成员,部分县区政协党组书记、成员,部分地区中共党员政协委员参加座谈会。(郑立)




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者