账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>工作要闻
工作要闻

省政协研究室组织召开关于“规范管理电动车问题” 专题协商座谈会

来源:民调处 |  作者:刘芳菲 |  日期:2017-12-11 浏览次数:已点击:

11111.jpg

为进一步规范管理电动车行驶,建设畅通、安全、有序、文明的交通环境。128日上午,省政协研究室组织召开“规范管理电动车问题”专题协商座谈会。省政协办公厅副巡视员李红伟同志参加会议并作总结发言,研究室民调处、省交警总队、省民革和大庆市民革等部门的同志参加了座谈会。

与会人员就如何加强电动车管理,加强电动车生产环节管理,加强电动车销售管理,推动非机动车道建设和严格规范电动平衡车等问题各抒己见,热情建言。

会议认为,规范电动车的管理,关键要加强工信、质监、工商和交警等部门的主动工作和积极配合,在生产和销售等环节尽快完善和出台电动车管理相关法律法规。同时,全面开展电动车安全行驶宣传,推进解决电动车规范管理的这一社会热点问题。

 

 

 



中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者