账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

佳木斯市政协调研民营企业复工复产

来源:黑龙江省人民政府网站 |  日期:2020-05-25 浏览次数:已点击:

  为推动佳木斯市民营企业建设和发展,近日,佳木斯市政协主席王志鹏带队到部分民营企业就复工复产情况开展实地调研。

  市政协副主席、市工商联主席张敬伟参加调研。

  王志鹏先后来到三阳集团、桦川东极大明生物农业科技有限公司大叶蛋白菊基地、黑龙江中小微企业数据信息服务云平台、和平家具有限公司等地。每到一处,王志鹏都深入车间看生产、问经营,详细了解企业复工复产、产品销售、政策落实等情况,仔细询问疫情对企业生产经营带来的影响和复工复产面临的困难问题。

  王志鹏强调,疫情防控和复工复产“两手抓”,既是企业生存的需求,也是经济发展的需要。企业要进一步坚定发展信心,抓住国家、省、市鼓励支持企业复工复产的重大机遇,用足用好扶持政策,努力克服困难,加足马力,加快产能恢复,为全市经济高质量发展作出更大贡献。政协委员要主动作为,在疫情防控和复工复产工作中发挥积极作用,多渠道多方式开展政策宣传,加强与企业的信息对接,收集反映企业复工复产中碰到的问题和诉求,帮助企业及时有效解决问题,加快推动企业全面复工复产、达产达效。



中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者