账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

牡丹江市政协助力打好疫情防控阻击战

来源:牡丹江市政协 |  日期:2020-04-30 浏览次数:已点击:

“疫情不退,我们不退”新冠肺炎疫情发生以来,市政协积极主动、有序有力地参与疫情防控工作,从下沉社区值守转战到北口公路防疫检查站登记扫码检查,高质量完成工作任务,为全市人民筑牢疫情防线。这场战疫,是一次理想信念的锻造,意志品质的淬炼,更是政协人深入基层了解民情,服务百姓解决难题的实践。在这次实践中,政协全体机关干部感受着党的温暖,组织的力量,服务的快乐,百姓的真情,这一切汇聚成‘有幸生于华夏家’的人间大爱和‘抗击疫情得胜利’的不竭动力,时刻激励着我们砥砺品质、锤炼作风,守好共产党人的初心使命,展示政协人的“精气神”。   




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者