账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

富裕县政协视察城乡公交一体化工作

来源:北方时报 |  日期:2019-12-26 浏览次数:已点击:


近日,富裕县政协社会科学活动小组委员对富裕县城乡公共交通一体化工作进行视察。县政协主席李凤梅、副主席李文参加了此次视察活动。

这次视察是对富裕县前阶段北部三个深度贫困乡镇农村客运开展公交化改造运营,和下步要对全县所有乡镇实施通行全面推进县域公交全覆盖的工作进展情况的视察。委员们实地查看了更新的100台新能源车辆和场地、充电设备等,听取了县交通局领导关于前期运行情况、投入情况及人员设备情况的汇报。在新建成的城市公交服务大厅里,委员们观看了《聚焦农村群众出行难,推进县域城乡公交服务全覆盖》PPT展示,对富裕县城乡公交一体化工作的主要做法、创新点、取得的成效有了一定了解和认知。

李凤梅对富裕县城乡公交一体化工作所取得的成绩给与了充分肯定。她指出,这项工作关系到全县农民的出行问题,城乡公交的开通,为他们提供了便利,给农村居民带来了实实在在的“获得感”,这就是党委政府为民“办实事、解难题”的具体体现。她要求参加视察的政协委员对此项工作多关心、多关注、多宣传、多支持。(李亚亮)




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者