账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

绥芬河市政协召开聘任专委会委员会议

来源:北方时报 |  日期:2019-09-30 浏览次数:已点击:


为加强政协专委会的工作力量,更好地发挥政协专委会的基础性作用,绥芬河市政协第十届委员会于近日召开聘任专委会委员会议,面向市政协委员和社会各界聘请了57名专委会委员。

市政协主席李敬国向受聘的专委会委员颁发聘任证书,受聘的委员代表作表态发言。此次受聘的57名专委会委员是绥芬河市政协第一批专委会委员,是加强专委会工作力量,提升专委会工作水平的一项重要措施,其中42名为政协委员,15名为全市各条战线上遴选出来的业务骨干。

李敬国说,专委会委员要全面提升工作能力,提高理论和业务水平,大兴调查研究之风,围绕中心建言献策,不断提升履职本领,为绥芬河全面振兴全方位振兴作出贡献。(董茂生)




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者