账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

哈市道外区政协开展“八一”走访慰问活动

来源:北方时报 |  日期:2019-07-31 浏览次数:已点击:


在“八一”建军节92周年来临之际,哈尔滨市道外区政协副主席周喜秋、慈元忠带领政协委员及工作人员,走访慰问老红军、伤残军人。

一行人来到道外区东原街道、太古街道、南马街道,走访慰问了军烈属焦殿霞,伤残军人陈德生、韩进财、孙凤福、吴玉朴、刘树森、杨宝,以及在乡复员军人孙玉琴。

每到一户,周喜秋、慈元忠等都与老人们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,为他们送上了节日的祝福和米、面、油、牛奶等慰问品,表达了对老一辈革命军人崇高的敬意和祝福。同时,叮嘱社区工作人员要落实好国家的优抚政策,安排好他们的生活。




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者