账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

齐齐哈尔市政协调研克山黑土地保护工作

来源:北方时报 |  日期:2019-07-14 浏览次数:已点击:


近日,以齐齐哈尔市政协常委、农业和农村委员会主任那茹为组长的调研组一行来到克山县,就黑土地保护工作开展情况进行考察调研。克山县委副书记、县长陈宝柱,县政协主席房圣涛,副县长魏宇光及相关部门和乡镇领导陪同。

调研组一行先后深入到克山县永鑫农业机械服务部粪肥堆沤场、西城镇农药残液处理及配药服务站、克山县现代农业科技示范园区等地进行实地查看。

陈宝柱与调研组一行就黑土地保护工作进行了交流,他表示,克山县在黑土地保护方面有很强大的技术支撑和可持续的项目,通过不断完善政策体系,创新管护模式,建立长效机制,黑土地保护取得了阶段性成效。克山县发挥机械化优势,增加了培肥地力,农业生产方式发生变革,组织化得到了提升,产业化得到了提高。克山县秸杆还田面积位于全省首位,秸杆还田对黑土地保护起到了极大的促进作用。(程威)




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者