账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

方正县政协召开委员提案办理情况推进会

来源:北方时报 |  作者:徐鸿鹏 |  日期:2018-09-20 浏览次数:已点击:

 

近日,方正县政协召开十届二次会议委员提案办理情况推进会。县政协主席黄景泉,县委常委、县政府副县长张英俊,县政协副主席汪志明、宋伟出席会议。

黄景泉在相关部门负责同志的陪同下,带领委员们深入到秸秆压块站、社区矫正中心、墙体改造住宅楼、早市、公共法律服务中心、城北新建绿化带等现场,实地了解提案办理进展情况。与会委员听取了县政府关于县政协十届二次会议27项委员提案办理情况的通报和情况说明,并就提案办理情况提出了意见建议。部分提案承办单位代表结合所承办的提案进行了表态发言。

黄景泉强调,政协提案工作是加强人民政协协商民主建设的重要内容,办理提案是一项重要的政治责任。各提案承办单位在提案办理过程中,要提高思想认识,坚持从实际出发,对提案中提出的问题,凡是通过努力能够解决的,都要想方设法创造条件,积极主动办理;对于暂时无法办理的提案,要向提案人做出解释和说明,并做出计划逐步加以解决。同时,要把办理情况及时如实地反馈给提案人,使来自人民群众和社会各界的意见建议在实际工作中得到有效转化,为全县经济社会快速发展做出新的更大的贡献。




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者