账号: 密码:
设为首页|加入收藏
网站首页 >>市地政协
市地政协

牡丹江市政协建言住宅电梯安全管理

来源:北方时报 |  日期:2018-06-25 浏览次数:已点击:


牡丹江市政协副主席姜英波带领部分政协委员对2017年市政协《关于我市住宅电梯安全监管的调研报告》中提出的建议落实情况进行跟踪视察,并为加强市住宅电梯安全监管工作建言献策。

视察组一行实地考察了京江华府小区、吉祥花园小区、康居新城B区及绿洲春城小区,察看了调研报告中列出的重点部位、重点问题的整改情况,详细了解目前住宅电梯使用、维修和监管情况,听取了小区相关负责人的介绍,并与有关部门负责同志现场交流,就提高电梯产品质量、加强电梯维护保养管理、明确电梯安全监管主体和责任等问题提出了意见和建议。(徐平松)




中国人民政治协商会议黑龙江委员会办公厅主办

2009年- 2017年版权所有 黑ICP备11003656号

您是我们的第 210081 位访问者